Wednesday, January 31, 2018

GIMANA YA RASA NYA MOZZADAS (mozarela sadas) DARI D'BESTO

NYEMIL MOZZADAS (mozarela sadas)




Ngunyah.com- d'besto gak kalah dengan para kompetitornya, yaitu Sabana sampai KFC dsb.

D'besto punya penggemar yg cukup banyak Selain ada di jabodetabek, d'besto juga Sudah ada di Sumatra utara Dan Bandung guys, itu karena ayamnya yg enak dan harga nya yg merakyat, mungkin salah satunya karena gak harus bayar pajak tempat atau pajak makanan nya itu sendiri kali ya guys, belum lagi klu kita makan di mall lalu take away mereka pasti nambahin deh tax untuk take away nya.

Terlepas dari itu semua, lagi lagi rasa guys
Klu murah aja tapi rasanya aur - auran juga ga akan laku kali ya guys.

Kali ini sy review menu yang lumayan belum lama-lama banget ini. Mozzadas
Campuran ayam sm mozzarela, sebelum ini Sy pernah makan cuma yang bikin beda dgn wktu itu, isinya hanya ayam sadas yang Dikasih keju mozzarela, kali ini beda guys, yang bikin sy kaget kali ini sy beli ada tambahan selada tomat dan moyanais? Sy pikir ini salah atau memang yang bener begini. Liat dari kemasannya ternyata juga ada tambahan seperti yang sy bilang tadi.





Lagi lagi rasanya ga berpengaruh si guys  masih enak walaupun dicampur-campur mayonais.
Harga nya juga terjangkau cuma memang lebih sedikit mahal dari menu lainnya yaitu 20k klu km mau pake nasi jadi 25k

Klu kamu ragu mau coba,menu ini enak guys kamu bisa nemuin outletnya yg tersebar banyak ko guys mungkin salah satu outletnya sejabodetabek pasti dekat rumah kamu ada

Cobain deh nnti komen dimari ya..

*image credit by ngunyah.com